姉妹のまま
次女が2歳児クラスのこの時期は10人クラスで2・3人くらいだったと思います😌
その後皆トイトレ進んで、進級する頃には皆パンツでした!
はじめてのママリ🔰
少ないと思います。
25人クラスですが、ほぼパンツです。
完璧ではないから念のためパンツの上からオムツ履いてる子がいるくらいですね。
姉妹のまま
次女が2歳児クラスのこの時期は10人クラスで2・3人くらいだったと思います😌
その後皆トイトレ進んで、進級する頃には皆パンツでした!
はじめてのママリ🔰
少ないと思います。
25人クラスですが、ほぼパンツです。
完璧ではないから念のためパンツの上からオムツ履いてる子がいるくらいですね。
「2歳児」に関する質問
3歳(2歳児クラス)の息子が、今度保育園の遠足がありお弁当が必要なのですが、 弁当箱の大きさは270ml or 360mlのどちらがいいか迷っています。 98cmの14kgあるかないかくらいの細身で、どちらかというと少食ですが お友…
満3歳児入園にして良かったですか? それとも4月の2歳児入園のほうが良かったかなと思いますか? 理由もできれば教えていただけると有り難いです。 満3歳児だと9月幼稚園入園になるのですが、 どちらが良いのかなと思い…
こども園の親子教室に月2回ほど2歳児娘と通っています。 前回参加した時、保育園の子たちに混ざってお砂場であそびました。同じくらい子とスコップの取り合いになりました。 娘が保育園の子の近くにあった使ってなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント