ママ
わたしも産後生理が一度きりでその後生理なみの出血一週間続いて去年出産したこのときと変な咳がでて似てたので検査薬したら陽性でした、いまは妊娠3ヶ月で来年一月にまた生まれます笑
ママ
わたしも産後生理が一度きりでその後生理なみの出血一週間続いて去年出産したこのときと変な咳がでて似てたので検査薬したら陽性でした、いまは妊娠3ヶ月で来年一月にまた生まれます笑
「熱」に関する質問
鼻水と痰がひどくて4日間保育園お休みしてました。 だいぶ良くなったのですが、鼻水、たまに痰が絡んだ咳がでるくらいだったら保育園行かせますか? (熱はなく元気、ご飯もよく食べています。) 今月保育園に行き始めた…
お子さんが胃腸炎になった時、前の晩とかに前症状みたいなものはありましたか? 今日、子供が幼稚園から帰ってきて、なんか体調が変、よくわからないけどお腹がへんな感じといってて、自分で布団に行ってあまり遊ばずテレ…
現在大雪のところに住んでます。 9ヶ月の子が夕方から38.4の熱出て、 離乳食やミルクはしっかり飲み先程寝ました。 明日朝イチ小児科連れていこうかと思うのですが、 大雪でも小児科は関係なく混みますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント