妊娠・出産 今日で生理予定日から一週間産後初めての生理があって今回くれば産後2回… 今日で生理予定日から一週間 産後初めての生理があって 今回くれば産後2回目の生理 でも1週間たっても来ない…産後だから安定しないだけなのか トイレの後ティッシュで拭いた時に薄ーくピンク色が着く 最近吐き気を催す事が多い 体が熱っぽい…検査薬悩むなぁ😭 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 生理予定日 産後 熱 検査薬 体 トイレ つーちゃん(6歳, 12歳) コメント ママ わたしも産後生理が一度きりでその後生理なみの出血一週間続いて去年出産したこのときと変な咳がでて似てたので検査薬したら陽性でした、いまは妊娠3ヶ月で来年一月にまた生まれます笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント