あんず10944
ミルクの量を減らして頻回授乳するのが一番だと思います

退会ユーザー
ミルク寄りなら減るのは当然ですよ💦
母乳あげたいなら頻回授乳してミルクをすくなるするしかないです!

うぴえ
とにかく回数多く吸わせるしかないです!大変ですけど!
母乳がいきなり増えるわけではないと思うので、徐々にミルク減らしていけばいいと思います!
あんず10944
ミルクの量を減らして頻回授乳するのが一番だと思います
退会ユーザー
ミルク寄りなら減るのは当然ですよ💦
母乳あげたいなら頻回授乳してミルクをすくなるするしかないです!
うぴえ
とにかく回数多く吸わせるしかないです!大変ですけど!
母乳がいきなり増えるわけではないと思うので、徐々にミルク減らしていけばいいと思います!
「混合」に関する質問
8月に出産を控えています👶 授乳や授乳ブラについてです❕ なんとなくですが混合でいきたいなと考えています。 搾乳器を産まれる前から買うかどうか悩んでいます🤔(通販で少し安い自動のもの、と思っているのですが配送に時…
生後1週間の子を育ててますが、混合でやってますが初めての子だから、母乳を上手く飲めているか分かりません それがストレスでもう、搾乳しての混合じゃだめかな?と考え始めています。 ストレスを感じてでも頑張って直母…
一歳になったばかりの末っ子がいます。 離乳食➕母乳よりの混合でやってきましたがおっぱいに依存気味だったため思いきって断乳しました。 2日目の今、探して泣きますがなんとか誤魔化したりミルクをあげるとすぐに寝ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント