妊活 排卵検査薬を使っていますが、まだ陰性ですか?D14で、アプリでは明日か明後日が排卵日ですが、既に排卵している可能性があります。排卵検査薬はD11から使用しています。 二人目妊娠希望です。 はじめて排卵検査薬使いました。 ラッキーテストを使っています。 これってまだ陰性ですか? 今日で D14 です。 アプリでは明日か明後日が排卵日なのですが、もう排卵してしまったんですかね。 排卵検査薬は D11 からつかっています。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ ラッキーテスト 妊娠 二人目 陰性 minion(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性だと思いますよ! わたしは、排卵D25できました!😊 7月6日 minion 生理周期はどれくらいですか? 排卵してから生理まで10日くらいってこともあるんですかね? 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありますよーー!! 生理周期は、産後2回きたときは35〜40くらいでした! 産後1年くらいだったのでまだ安定してなかったからかもですが… ラッキーテスト使ってましたが、もっとハッキリ陽性でした👌😊 7月6日 ミッフィ🐰 まだ陰性です! 陽性なら同じくらい濃くなりますよー!😮 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minion
生理周期はどれくらいですか?
排卵してから生理まで10日くらいってこともあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
ありますよーー!!
生理周期は、産後2回きたときは35〜40くらいでした!
産後1年くらいだったのでまだ安定してなかったからかもですが…
ラッキーテスト使ってましたが、もっとハッキリ陽性でした👌😊