※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

検診の間、2週間目に自費でエコーを受けたい。病院側に迷惑かな?お腹が張ってるような違和感がある。

検診の間の期間が4週間なのですが、不安で不安で…。
なので、ちょうど間の2週間目あたりで自費でも構いませんのでエコーを見てもらいたいのですが、病院側からしたら迷惑でしょうか?😢

したことある方いらっしゃいますか?病院には何と言ってしてもらいましたか?

出血とかはないんですけど、なんだかお腹が張ってるような痛いような違和感があって…

コメント

rimama

私、上の子の時は不安もいっぱいで
少し変化あると何かと理由つけて行ってました🤣
めんどくさいだろうなーとは思いますが見てもらえば少し不安もなくなりますし
張ってるような違和感あるなら行ってみたらいいと思います☺️✨

• まる

まる

そうなんですね☺️ありがとうございます!!
    不安でたまらないので、私も何かと理由つけて見てもらおうと思います😁

• 7月6日
マミー

張ってたり痛かったりするなら見てくれますよ😊
私も1人目の時も今もお腹が痛くなると連絡して見てもらってます😌

• まる

まる

ありがとうございます!
    そこまで痛いわけじゃなくて、なんとなーく違和感があるくらいなのですが安心するために見てもらおうと思います☺️

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

いつもと違ってるならそれ伝えたら見てくれると思います😄
そのままあと2週間待つのも悪化したら怖いですよね😭

ちょっといつもと違う違和感があってーって言えば大丈夫だと思います😊

• まる

まる

ありがとうございます!
    何かあってからでは遅いですもんね😭

• 7月6日
おまみ🔰

すごく分かります!!
私も何かの理由を付けて行ってます!
迷惑なんて考えずに、心配事があったら相談や、受診をしてもいいと思います🤔

• まる

まる

わかってもらえて嬉しいです😭
    とりあえず病院に聞いてみて、見てもらえるなら見てもらおうと思います☺️

• 7月6日