コメント
とまと
懐かしいです!!!笑
うちの子もう卒業しちゃいましたが、添い乳ではなかったですがそんな感じでした(~_~;)ホント毎日寝不足すよね!お疲れ様ですm(_ _)m💦でも、卒業しちゃうと寂しさもありますよ。ホント今だけ!!!を楽しんでください!
とまと
懐かしいです!!!笑
うちの子もう卒業しちゃいましたが、添い乳ではなかったですがそんな感じでした(~_~;)ホント毎日寝不足すよね!お疲れ様ですm(_ _)m💦でも、卒業しちゃうと寂しさもありますよ。ホント今だけ!!!を楽しんでください!
「眠れない」に関する質問
義母と義妹はデリカシーがなく、余計な一言を言います。特に義妹は、産後に何回か子どもの容姿をいじったり、冗談で笑ったりしました。ママリや友人に打ち明けたら「非常識」「ブチ切れてもいいくらい」「一生許せない」…
1歳4ヶ月の娘が2回目の熱性痙攣を夕方起こしました 自宅で様子を見ていますが夜中10分起きくらいにブルっと悪寒のような電気が一瞬走ったような症状が続いています。(痙攣まではいかない)熱は39.0で水分は取れています…
すごく嬉しいことがありました。眠れないママさん、長いので暇つぶしに聞いてください🥹 旦那が漫画好きで1000冊弱くらい所有していたんです。 ほんとに古本って感じの茶色く変色した状態のものが大半で💦 虫が湧いたら嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
懐かしかったですかー?
今日は3時から「いい加減にしてーー!!」っと喚きながら寝るの諦めてリビングで過ごしました(笑)
寝てほしい。でも、寝てくれない。
いつまで続くのか逆に続けてみたい気持ちになってきます(笑)