子育て・グッズ 生後14日目の女の子です。ここ2日で、口元やまぶたがピクピクッと一瞬震… 生後14日目の女の子です。 ここ2日で、口元やまぶたがピクピクッと 一瞬震える?動く?痙攣のようなのが 見られます( i _ i ) だいたい眠る前なのですが、ものの1秒くらいです。 一日2、3回見られます。 心配しなくてもいいでしょうか😭? 同じようなことあった方いますか? 至って元気です。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 女の子 生後14日 みるる(5歳5ヶ月) コメント はるゆきち 普通によくありましたよ🤣 その口元が笑ったような感じになる事が新生児特有のエンジェルスマイルというやつです。 あと白目にもよくなってました。 心配いりませんよ。 7月7日 みるる そうなんですね!!よかったです!そんな可愛い名前ついてるんですか😂安心しましたありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるる
そうなんですね!!よかったです!そんな可愛い名前ついてるんですか😂安心しましたありがとうございます!