はじめてのママリ🔰
口が大きくなってきたりすれば上手に咥えられるようになってくると思いますよ😌
ただ、夜間授乳しないと母乳量が減ってくるので、母乳でいきたいなら咥えられるようになるまで頻回搾乳をした方がいいです
はじめてのママリ🔰
口が大きくなってきたりすれば上手に咥えられるようになってくると思いますよ😌
ただ、夜間授乳しないと母乳量が減ってくるので、母乳でいきたいなら咥えられるようになるまで頻回搾乳をした方がいいです
「ミルク」に関する質問
3回食になってから、本来ご飯の時間に寝てしまっていたり、食べなかったりで、2回になってしまう事があります。 今日はお昼にあげようとしたけどめちゃくちゃ機嫌が悪く食べなくて今寝ています。 今日に関しては1回にな…
昨日予防接種2回目行きました。 既に24時間は過ぎ副反応?熱も特に出てないですが。。 いつもだったら置いてもちょっと遊んで大丈夫なのですが 今日はもうずっと置くと不機嫌になり 抱っこーーー!となって抱っこすると…
実母の育児・子どもに関することへの口出しに腹が立ちます。 度々こちらに実母の愚痴をこぼしていて恐縮ですが、また成仏させてください…😂 先日、最近の様子はどうかとビデオ電話。3歳になったばかりの上の子がトイトレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント