コメント
はじめてのママリ🔰
口が大きくなってきたりすれば上手に咥えられるようになってくると思いますよ😌
ただ、夜間授乳しないと母乳量が減ってくるので、母乳でいきたいなら咥えられるようになるまで頻回搾乳をした方がいいです
はじめてのママリ🔰
口が大きくなってきたりすれば上手に咥えられるようになってくると思いますよ😌
ただ、夜間授乳しないと母乳量が減ってくるので、母乳でいきたいなら咥えられるようになるまで頻回搾乳をした方がいいです
「ミルク」に関する質問
ミルク、母乳 量についてです。 退院後2日目です! 産院にいる時は母乳が全然出ず、最後測った時は 右10分、左10分で10~14ml その為、退院の際には母乳+60mlのミルクと言われました。 言われた通り、母乳+ミルクで…
今オムツ交換をしてミルクを与えました ゲップさせようとしたらブっとうんちをしたようでした 中を見たらほんの少量でした オムツ交換をしようと思い、ベッドに置いたら、足をモゾモゾと動かし、ヴーンっと踏ん張り始めま…
産まれたての赤ちゃんってほぼ寝てるって思ってた。 ミルク飲んでおむつすっきりしたらほぼ寝てるって。 もちろん、ミルク飲んでそのまま寝ちゃう事も多いけど、 夜中は特にミルク飲んでもオムツ替えても泣いちゃう。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます😢