コメント

KAORImama
お酒じゃなく、タバコですが我慢出来なくて母乳やめた人なら山ほどいますよ。
タバコ、お酒摂取して母乳あげるよりは、母乳やめてミルクに替えるほうが良いと思うしママのストレスとか考えるとそこまで悪い事だとも思いません!
KAORImama
お酒じゃなく、タバコですが我慢出来なくて母乳やめた人なら山ほどいますよ。
タバコ、お酒摂取して母乳あげるよりは、母乳やめてミルクに替えるほうが良いと思うしママのストレスとか考えるとそこまで悪い事だとも思いません!
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月、完ミにしようか迷ってます。 完母よりの混合で頑張ってましたが母乳の量が減ってきたみたいで、唸りながら飲んでて毎回ミルク足さないと満足しないみたいでしんどいです、、 それでもせっかく母乳が出てるのに…
もうすぐ2ヶ月になる👶🏻がいます 元々完ミにしようと思っていましたが、産んでからなかなか気持ちが固まらず今は母乳メインであげています。 ミルクは寝る前に80〜120あげています(前に母乳をあげた時間によって量を決め…
生後2ヶ月になる子供がいるのですが、 朝6時から起きて、寝てくれません。 あやしても寝ず、ずっと母乳を欲しがります。 母乳を飲ませるのをやめると 何をしても泣き止みません。 ミルクを飲ませてもぐずります。 部屋を2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ*
タバコは、一人目妊娠してずっと辞めてるので
もう吸わないで平気ですが、
やはり酒もタバコもとなるとストレスハンパないです