妊活 上がり気味だった基礎体温、、今朝ガクッと下がりました😭 クーラーを一… 上がり気味だった基礎体温、、今朝ガクッと下がりました😭 クーラーを一晩中つけてたのもあるのかなあ、、もう妊娠はありえないですよね😭😭😭 体調はずーーっと風邪症状が続いてます😭 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 基礎体温 症状 妊娠 なあ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ことら クーラーが原因で下がった場合もありますよ。 何でも百パーセントありえないはないかと思います。 7月6日 なあ ありがとうございます😌💓可能性信じます❣️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ありがとうございます😌💓可能性信じます❣️