※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

アカチャンホンポのポイント20倍クーポン、何に使うか悩んでいます。オムツや大きな買い物は対象外。使わないともったいないけど、何がいいか迷っています。

アカチャンホンポのポイント20倍クーポン皆さん何に使いますか??
オムツとかは対象外だしチャイルドシートとかの大きな買い物はもうあるからしないし、、でも使わないと勿体無いなと思って何が一番いいか悩んでるところです😂

コメント

EHまま

おもちゃ買ったり服買い換える時期の高額購入のときですかね😑
あまり安いもの買ってもせっかくの20倍が!みたいな気分になりますよね(TT)
私は確か妊婦の時に貰ったので色々買った時に使いましたが😙

• 🧸

🧸

そうなんですよ安いもの買ってもほんのちょっとやんポイントってなっちゃって😂
    いまアプリで期間限定で1点20倍なんです、、1点じゃあなあってなってて😂

• 7月6日

私も今悩んでいるところでした‼️
買う予定の物っていったら歯ブラシぐらいです🤣笑
歯ブラシにポイント20倍もったいない😂

• 🧸

🧸

わかります!
    大きい買い物はないけど細々したものが欲しくて😂
    勿体無い感じしちゃいますよね😂

• 7月6日
ママ

今日からやってるんですね!
教えてくれてありがとうございます😊
うちはベビーカー借りてたので買おうかなぁ...
もう離乳食セットとかは全て購入済みですかね?
あとは服とかおもちゃとかですかね🤔
大して欲しくない物買いに行っても販売者側の思うツボですよね😅

• 🧸

🧸

そうです今日からです💓
    うちもバギー買おうかと思ってるんですけどできたら試乗してからと思っててまだ7ヶ月なってないし腰も座ってないからできなくて😂
    クーポンの配布期間が短くて悔しい笑
    離乳食もフリージングトレイ買い足したいくらいでほんとに細々したものが欲しいだけなんですよね〜😂
    ベビーカーとかなら得した気がするけどフリージングトレイじゃあれですよね笑笑

• 7月6日

200円で1Pなので10%OFFか~ぐらいにしか考えてないので必要な物がなければ特に買いません💦

• 🧸

🧸

そうなんですよね😂
    細々したものは欲しいものあるけど大きいものってそんな頻繁に買うものでもないし、もっと期間伸ばして欲しいです😂

• 7月6日
R4

特に欲しいものが無いときは、お尻拭きを買ってます!

• 🧸

🧸

は!おしりふき盲点でした😳
    絶対使うしいいですね♡
    おしりふきにしようかな笑笑

• 7月6日
  • R4

R4

あとは6か月とかならこの夏水遊びやる予定なら、ビニールプールや水着でも良いかもですね♡

• 7月6日
  • 🧸

🧸

たしかに季節もの意外にしますもんね😳👏

• 7月6日