み
1歳の時もあげたし、2歳の誕生日なんか普通にあげて食べてました\( ˙ ˙ )/
親次第ですが毎日あげるわけじゃないしって考えなので私は普通にあげてます😅
1日くらい、お誕生日くらい、食べたいだけどうぞスタイルです。
はじめてのママリ
うちの子は1歳の誕生日で普通のケーキ屋さんの誕生日ケーキ食べさせましたよ!☺︎どうせ全部は食べないし食べたとしても何口かなので、自分はそんなに気にしてなかったです🙌
みいこ
分かります😅
私も結構気にするタイプで
2歳はどうしようかなあって
思ってました💦
手作りしようかと思ってます😂
ゆき
私は極力あげてませんでした。
食パン切って、ヨーグルトを塗って、フルーツを飾ってケーキっぽくしたものとかインターネットで検索しててそういうのは作って、やってました。
チョコレートとかも2歳、3歳とか普通に食べさせてる人がいますが、私はあげてませんでした。
ようやく5歳ころ、たまにチョコが少しついたのとか解禁してましたが、、与えてなかったので、、まもなく6歳になる今も欲しがりません。
虫歯も0️⃣です॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ま、もし市販のケーキにしても甘さ控えめのやつやったらどうでしょう?
ケーキ屋さんによっては、ここのいちごショートケーキは濃厚だけど、ここは甘さ控えめでおいしいとかありますよね!
あゆあん
2歳の誕生日に普通のケーキデビューしました😊
上のクリームばかり食べました(笑)
そのあとケーキ見ると、嬉しそうにケーキケーキって言ってます💓
コメント