つむぎちゃん♪(´ε` )
うちも出産祝いで頂いたカルドミーを新生児の頃使おうとしたんですが、我が子もギャン泣き😅何度チャレンジしてもダメでした💦結局、ベビービョルンの抱っこ紐を購入しました。これだと泣かずに機嫌良く昼寝してくれたので助かりました😚
つむぎちゃん♪(´ε` )
うちも出産祝いで頂いたカルドミーを新生児の頃使おうとしたんですが、我が子もギャン泣き😅何度チャレンジしてもダメでした💦結局、ベビービョルンの抱っこ紐を購入しました。これだと泣かずに機嫌良く昼寝してくれたので助かりました😚
「新生児」に関する質問
1歳8ヶ月の子どもの食事について質問です! 最近家でほとんどご飯を食べていません。 新生児期から母乳、ミルク拒否が酷く、脱水を心配するレベルのミルクの量なんとか育ってきました(汗) 家ではかろうじて果物は食べます…
旦那が私に専業主婦を希望しています。 理由は家事や育児をしたくないからだそうです。 今は、ゴミ捨てと寝かしつけは毎日やってくれて、お皿洗うのはたまにしてくれます。 現在私は妊娠中でパートで働いています。 もう…
射乳反射を感じないことってありえますか? 今まで1度も感じたことがなく母乳量が十分ではないからだと思っていました 先程授乳中に子どもがむせて口を離した時に止まることなくピューッと母乳が出ていてその時も特に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント