コメント
ながれ
整形外科に普段行っても、だいたい湿布と痛み止めだけなので同じだと思います…
処方薬の湿布は妊婦さんには出せないでしょうし。
私はギックリ腰になりましたが、整骨院に行きました。
ながれ
整形外科に普段行っても、だいたい湿布と痛み止めだけなので同じだと思います…
処方薬の湿布は妊婦さんには出せないでしょうし。
私はギックリ腰になりましたが、整骨院に行きました。
「妊娠・出産」に関する質問
産後で生理痛のような股の痛みジンジンってなった方いますか?? ずっと立ってると本当に痛くて、横になってると楽です🥲🥲 なんなんだろう。菌でも入ってしまったかな。。。 これも後陣痛なのかな。。
妊娠6ヶ月です。 子どもたち順にインフルになり、私も多分うつってます😭 タミフルなんてもらえないですよね😞 インフルかかったらお腹の子に影響あるんでしょうか。 上2人の妊娠中かかったことないのでわからないです💦 …
現在8週に入りました 入った途端に下腹部痛(すぐおさまる、鈍痛)、ベージュ〜薄いピンクのおりものが出るようになりました。 目立ったつわりはないです。 心拍確認済ですが、胎芽が小さいので成長が止まる可能性もあると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ながれ
整形外科だと、触診とレントゲン→場所によってはリハビリで湿布を出されることが多いです。
整骨院や、整体だとうまく痛みをましにしてくれたりするので、骨折じゃない限りはそっちに行くことが多いです。
ただ、妊婦さんだと断られることもあるのでそこも電話で確認してみてください。
れな
早速のお返事ありがとうございます泣
やはり整形外科は同じですよね、、、接骨院だとまた違うんですかね、、、電話して☎️聞いてみます!ありがとうございます😊
れな
詳しくありがとうございます!!月曜にでも電話してみます☺️それまで痛みとうまく戦います💦