コメント
ながれ
整形外科に普段行っても、だいたい湿布と痛み止めだけなので同じだと思います…
処方薬の湿布は妊婦さんには出せないでしょうし。
私はギックリ腰になりましたが、整骨院に行きました。
ながれ
整形外科に普段行っても、だいたい湿布と痛み止めだけなので同じだと思います…
処方薬の湿布は妊婦さんには出せないでしょうし。
私はギックリ腰になりましたが、整骨院に行きました。
「妊娠・出産」に関する質問
5w3dの初産です。 先日5w0dで胎嚢は確認できて、心拍確認はまだの状態ですが、つわりに振り回されています。 4w2dの段階から軽い吐き気やゲップなどのつわりの症状が出始めていて、日に日に悪化しています。 そして今日…
胎嚢確認について 6/24にしかタイミングとっておらず、排卵検査薬的にもこの辺が排卵日だと思います。妊娠検査薬は陽性です 明日受診して胎嚢確認できると思いますか?
男の子の名前、央祐(おうすけ)って率直にどう思いますか? 私は気に入っているのですが、 ▪️漢字の意味が薄い ▪️央も祐もサブ感がある などと夫に言われてるのですが、私はそんな気がしなくて。 ちなみに夫は鳳とか煌をつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ながれ
整形外科だと、触診とレントゲン→場所によってはリハビリで湿布を出されることが多いです。
整骨院や、整体だとうまく痛みをましにしてくれたりするので、骨折じゃない限りはそっちに行くことが多いです。
ただ、妊婦さんだと断られることもあるのでそこも電話で確認してみてください。
れな
早速のお返事ありがとうございます泣
やはり整形外科は同じですよね、、、接骨院だとまた違うんですかね、、、電話して☎️聞いてみます!ありがとうございます😊
れな
詳しくありがとうございます!!月曜にでも電話してみます☺️それまで痛みとうまく戦います💦