※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
その他の疑問

今里帰りしていてお金の管理は私がしています。旦那から朝イチにガスの…

今里帰りしていてお金の管理は私がしています。

旦那から朝イチにガスの立会いがあるから通帳かキャッシュカードの写真をくれと言われました。

先月のガス料金は払ったし、引越す予定も勿論ないし立会いで口座番号見せるってどんな理由があると思いますか?

何でガスの立会いがあるのか聞きましたが返信こなくて、お金に関しては旦那に対して全く信用してないので立会いと嘘ついて本当は何かに使うんじゃないかと思ってます。

コメント

Riiiii☺︎

ガスの立会いになぜそれらが必要なのか謎ですしそんな経験したことないです😅
明らかに嘘ですね💦

• 2児のママ

2児のママ

やっぱり嘘ですよね!
    こんな時間に返信してくださってありがとうございます🙇💦

• 7月6日
ながれ

ガスの立会いにお金いらないもの思いますよ。キャッシュカードの写真がいるならネットで何かカード払いするんですかね?

• 2児のママ

2児のママ

やっぱりそうですよね!

その可能性が高いですか?
    嘘をついてまで何がしたいのかって感じです…

• 7月6日
  • ながれ

ながれ

うちも私が通帳もカードも管理してますが、旦那がネットで何か買いたいときは番号聞いてきます。
    通帳の番号は、LINE Payとかだったら使いますね。

• 7月6日
  • 2児のママ

2児のママ

そしたら旦那も何か買うのかもしれないです。
    ありがとうございます🙇💦

• 7月6日