妊娠・出産 検査薬で陽性反応が出ています。線が日に日に濃くなっているようです。画像を共有していただける方がいればお願いします。 今日午前午後と試した検査薬でこんな感じで陽性出ました。 日に日に濃くなりますかね…? 毎日検査してた方画像ありましたらお願いします。 この画像は午前中で午後やった時はこれより早く線が出て 濃くなってました。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 検査薬 陽性 くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ち!(21) 画像はありますが、 いつのを載せれば良いですか? 7月6日 くろねこ コメントありがとうございます! お任せします😊 私ので恐縮なんですが これ濃くなってますか? 7月6日 ち!(21) 濃くなってるように見えます。 生理予定日前でしょうか?😯 7月6日 くろねこ それが前回の生理がはっきり覚えてなくて予定日があやふやで たぶん生理予定日から2日か3日目くらいかな…?って感じで💦 7月6日 ち!(21) そうなんですね! 7月6日 くろねこ はい💦 なので今どのくらいなのかはっきりしなくて😔 7月6日 ち!(21) 線がまだ薄いので私だったらくっきりして1週間後くらいに病院行きます🤔 7月6日 くろねこ 来週の金曜日あたりとかでもいいんですかね? 7月6日 ち!(21) 胎嚢の確認のみでしたら 金曜日で大丈夫だと思います(^^) 心拍確認できるまで実費になるので 気にはなりますが私だったら 再来週の週にします😉 7月6日 くろねこ それもそうですよね😱 案外お金かかるんですよね😅 7月6日 ち!(21) また来週ねーと言われるのがオチなので😥笑 とりあえず腹痛、出血がなければ 検査薬で濃くなるのを確認して 2週間待ちますかね😅😅 7月6日 くろねこ そのほうがいいですよね! 腹痛と腰痛ときどき気になりますが 様子見てみます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
お任せします😊
私ので恐縮なんですが
これ濃くなってますか?
ち!(21)
濃くなってるように見えます。
生理予定日前でしょうか?😯
くろねこ
それが前回の生理がはっきり覚えてなくて予定日があやふやで
たぶん生理予定日から2日か3日目くらいかな…?って感じで💦
ち!(21)
そうなんですね!
くろねこ
はい💦
なので今どのくらいなのかはっきりしなくて😔
ち!(21)
線がまだ薄いので私だったらくっきりして1週間後くらいに病院行きます🤔
くろねこ
来週の金曜日あたりとかでもいいんですかね?
ち!(21)
胎嚢の確認のみでしたら
金曜日で大丈夫だと思います(^^)
心拍確認できるまで実費になるので
気にはなりますが私だったら
再来週の週にします😉
くろねこ
それもそうですよね😱
案外お金かかるんですよね😅
ち!(21)
また来週ねーと言われるのがオチなので😥笑
とりあえず腹痛、出血がなければ
検査薬で濃くなるのを確認して
2週間待ちますかね😅😅
くろねこ