コメント
ひなね
産後2ヶ月で生理再開した😨と思った一週間後にえ?生理?と思った出血があり、さらに一週間くらいしてごく少量の出血がありました。
そのあともう一回出血したら病院へ行こうと思っていたら、そのあとは出血なくなりました。
生理じゃなかったのかホルモンバランスの崩れかな?と思っています。
そういえば上の子の時も似たような出血があって病院い気ましたが、なんだかわからないままでした。
あまりバラバラに来たりするようなら受診したほうがいいと思います。
にこ
私も同じです!
今産後4回目?くらいの生理が来てますが、生理予定日は過ぎたりするけど、なんとなーく整ってきたかな?って感じです!
-
まっこり
同じ方がいてよかったです♪
徐々に整ってくるんですね!
安心しました!ありがとうございます- 7月6日
にゃん太
産後というより年齢ですかね!?
年齢で出血量減るって聞いたことあります。
私はもともと少なくて大体3日か4日で終わります!
-
まっこり
年齢も関係するんですか!?
ビックリです- 7月6日
退会ユーザー
わたしもまったく同じでした!もともと重く多いので、急に減ってびっくりしましたが、その1ヶ月後、またちょろっときて、半月後にどばーっときました😞かなり不順になりましたが、3か月の今。まさに生理!っていうのがきたので、初めのはわからないのです💦
-
まっこり
やっぱり産後は不順になりやすいんですね💦
同じ方がいてよかったです♪- 7月6日
まっこり
上の子のときこうゆうのがなかったので何でだろって思ってました💦
そうですね。
バラバラにくるようでしたら
病院にいきます😓
ありがとうございます!