コメント

六花❄️
蕁麻疹のようにも見えますね💦
ただ、蕁麻疹なら少しすると何もしなくても消えていきますし、痒くてかくと広がっていくのが特徴です😭
小児科でも皮膚科でも大丈夫です🙂

子育て不安
うちも蕁麻疹のときこんなかんじでした。小児科でも皮膚科でもどっちでもみてくれますよ
-
とまと
そうなんですね😭
明日、小児科連れていきます😫
ありがとうございます☺- 7月6日

a.y.k
痒そうですね😵💦
小児科でも見てもらえますが、皮膚科の方がお薬を細かく把握してらっしゃるのでいいかもしれません。
最初は小さい蚊に刺された様なものがあった場所がぶわっ!と広がったのなら蕁麻疹です。場所を変えながら続くかもしれません·····あまり身体をあたためないように、痒がるようならあまり効きませんがその場所をクーリングしてあげてください。
とまと
21時くらいの時はプツプツでした😭もしかして手足口病かな!?と思ってたんですが、今さっきみたら写真でした😫反対の腕も同じ感じなんです😢
六花❄️
今流行っていますしね🤔
手足口病だとお熱も出ると思いますが…皮膚以外にも何か症状があったなら小児科が良いかもしれませんね💦
蕁麻疹なら抗アレルギー薬の投与になるので、どちらでもお薬もらえます!