子育て・グッズ 19日目の男の子のお腹がゴロゴロしていて、うんちが緩いです。下痢の基準と受診の目安を知りたいです。 生後19日目の男の子ママです! 混合でやっているんですが母乳やミルクを 飲んだあと必ずお腹がゴロゴロだったり ギュルギュルなったりします( ;_; ) べつに機嫌が悪そうな事やミルクや母乳を 飲まないって事もないです! また最近はうんちがすごく緩くなった 感じがします( ; _ ; ) 下痢の基準がまだよくわからないのですが 受診の目安ってどれくらいなんでしょうか?(´・_・`) 最終更新:2019年7月6日 お気に入り ミルク 母乳 混合 男の子 うんち 生後19日 ちょん(5歳9ヶ月) コメント ことら 消化してるんだと思いますよ! ミルクも飲んでれば問題ないかと思います! 7月6日 ちょん 返信ありがとうございます! そおなんですねo( ›_‹ )o 初めての育児で少しの事でも不安になっちゃいます… ありがとうございました( ¨̮ ) 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
返信ありがとうございます!
そおなんですねo( ›_‹ )o
初めての育児で少しの事でも不安になっちゃいます…
ありがとうございました( ¨̮ )