コメント

ねこママちゃん
サランラップは刃物の付いてない物にしておいたほうがいいです。ラップはアメリカにもあるとは思いますが、ご本人の希望ですか?
海苔、ふりかけ(納豆やたらこ等?)、お茶漬けの素、カップ麺のうどん、佃煮のような類のもの、日本茶(茶葉の緑茶)。
どのような方法でお送りになるのかわかりませんが、、、。
アメリカでしたら肉類のエキス使用してある物や、パッケージに肉を思わせるイラストなどがある食品は注意です。
ねこママちゃん
サランラップは刃物の付いてない物にしておいたほうがいいです。ラップはアメリカにもあるとは思いますが、ご本人の希望ですか?
海苔、ふりかけ(納豆やたらこ等?)、お茶漬けの素、カップ麺のうどん、佃煮のような類のもの、日本茶(茶葉の緑茶)。
どのような方法でお送りになるのかわかりませんが、、、。
アメリカでしたら肉類のエキス使用してある物や、パッケージに肉を思わせるイラストなどがある食品は注意です。
「インスタ」に関する質問
生後1ヶ月になりました。 おむつや授乳、お風呂など必要なお世話はしてますが、 基本ずっとベビーベッドに寝かせて、 わたしはソファーで横になってることが多いです。 泣きが強くなったら抱っこしながらテレビ見たりしま…
インスタで愛されている子の特徴っていう投稿を見ました。その中に他の子に分けてあげたり譲れたりできるっていうのがありました。うちの子2歳半で、自宅保育、愛情いっぱいに育ててるつもりです。ただ、他のお友達とおも…
インスタで見つけたダイソーで揃えて作れるおもちゃ。粘土よりスライムが可愛くてこっち作ってみたけど、キラキラしててよき〜💖色の順番変えたり好きなように組み合わせるとまた違って見えるだろうから、少し経ってから変…
その他の疑問人気の質問ランキング
Q太郎
ご返信ありがとうございます⭐︎
アメリカのサランラップは切れ味が良くないとネットで見たので良いかなあ〜と思ったのですが、微妙でしょうかε-(´∀`; )
紙の刃物だったら大丈夫かな??
カップうどん等良いですね❣️
郵便局からダンボールに同梱して送ろうと思ってます。
肉パッケージ?ダメなんですね⁉︎知らなかったです…