コメント
しろ
授乳は大丈夫だと思うんですが、水分をとにかく沢山取った方が良いです。私はそれで脱水になって点滴しました😵💦できればポカリスエットとか経口補水液とかそういう水分補給系が良いかと!
退会ユーザー
3ヶ月の頃私も39℃ちかくの熱を出しダウンしました。
ネットで調べたら薬飲まなきゃ授乳しても大丈夫って書いてあったので、
薬飲まず自然治癒で熱と戦いました😭
-
kiiko♡
コメントありがとうございます☺️
ネットで調べてら大丈夫とは書いていたのですが、不安で質問させてもらいました。
その後、おっぱいの出は変わりませんでしたか?- 7月6日
-
退会ユーザー
哺乳瓶拒否で完母だったんですが、
張らなくなったしかなり出が悪く感じました😢
ですが、たくさん吸わせて
今でも満足できるぶん授乳できてます!- 7月6日
kiiko♡
コメントありがとうございます☺️
喉が乾いていたので、今水分補給してきました。そしてアイスノンもしています‼️早く熱下がらないかな…
しろ
寝てる間にどんどん失われて、更に授乳でも失われるのでいっぱい飲んでくださいね😭💦お大事にです💦
kiiko♡
ありがとうございます☺️
かなり水分がとられてる気分です😭ちょこちょこ水分補給しますね!
しろ
後で看護師の母に聞いたんですが、熱よりも身体がキツイのは脱水なんだそうです😭私は出産並みにキツくて、途中からおっぱいも出なくなってしまいました💦本当、自分の思っている以上にとってくださいね💦お茶系は利尿効果があるのでそれ以外が良いと思います😭長々とコメントしてすみません💦脱水にならないか心配で😭💦返信不要ですので、熱が早く下がることを祈っています!!!