※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナッチ
妊娠・出産

横になると陣痛の間隔が広がるのは陣痛ではない可能性があります。子宮口は2㎝開いています。

みなさん起きてると陣痛の波が5分おきにくるのに横になったら間隔伸びたり落ち着いてしまうのは陣痛ぢゃないんでしょうか?
子宮口2㎝開いています

コメント

きゅる

私もこの間そんな感じで陣痛じゃないだろうなぁ〜と思ってたら暫くして本陣痛に繋がって病院についてすぐ出産になったので一度病院に確認した方がいいかもしれません…

• カナッチ

カナッチ

病院に連絡したんですが横になっても5分間隔で陣痛こないと自宅待機って言わ
    れました!
    痛みは強くなってきたんですが

• 3月23日
qqqこ

私も5分間隔くらいで病院に行ったんですが、
入院後モニター付けて安静にしてたら痛みも間隔も落ち着いてきてしまいました( ˙-˙ )
その後しばらく病院の廊下歩いてたら本格的に陣痛きました!

• カナッチ

カナッチ

今おしるしからの出血が続いている為あまり動くのはよくないので普通にしててと言われたのであまり歩き過ぎはできないんで自然に強くなるのを待ってる状態です!
    本陣痛になるといいんですけど。

• 3月23日