コメント

ママ
途中でそうなっちゃうと雰囲気台無しですよね😭お酒を飲まれてない時に💏するしかないのでは?😂
ママ
途中でそうなっちゃうと雰囲気台無しですよね😭お酒を飲まれてない時に💏するしかないのでは?😂
「旦那」に関する質問
冷房の設定温度について 旦那と私とで冷房の適温が違いすぎて困っています。 旦那は極度の暑がり、私は極度の寒がりです。 私も極端なのは自覚していますが、室温22℃とかになっていることもあり…長袖長ズボン生活です💦体…
家事育児について夫婦の意見が違ったら、どうしてますか? 子供は幼稚園児と0歳です。 うちの周りには 旦那の意見を通す義父母 あからさまに義父母ゴマすりの既婚義姉 私寄りに見せかけて実は旦那寄りの未婚義妹 私に頑…
旦那の仕事今送り迎えしてるんですが、 チャリを買ってと頼むと俺の中で優先順位低いと。 前から新しい仕事用バッグ欲しいと言われてましたが、転職したばかりでお金もできるだけ使いたくないからズルズルと買わずにきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよ〜( ˊ°_°ˋ )
もう台無しすぎていままで我慢してたけどこれ続くのかと思ったら永遠とモヤモヤしてるなあと思ったので、、😢
割と遅くまで起きてられない旦那なのでするならお酒なしの早めの時間に💏します!(笑)