コメント
ママ
途中でそうなっちゃうと雰囲気台無しですよね😭お酒を飲まれてない時に💏するしかないのでは?😂
ママ
途中でそうなっちゃうと雰囲気台無しですよね😭お酒を飲まれてない時に💏するしかないのでは?😂
「旦那」に関する質問
新年早々、エッチをさりげなく断ったら喧嘩になりました😹 確かに私もその場しのぎのような、言葉を並べてしない方向に流そうとします💦 (たまには応えて全くしてないわけじゃないです) 相手は最後にしたのいつか覚えて…
冬休みに子供のものとかを買いに大きいモールに行く予定です。 せっかくだし久々に私も服見たいな、と旦那に言ったのですが、えって顔をされました。 なんだその反応はと思い聞いたところ、 別に〜と言われました。 なん…
子供の体温が普段測ると大体36.6度くらいです。 でも今日の明け方、顔や手足が少し熱い気がして熱を測ると37.3度でした。 赤ちゃんの体温としては37.5度までは心配いらないって病院では聞いているのですが、いつとよりは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよ〜( ˊ°_°ˋ )
もう台無しすぎていままで我慢してたけどこれ続くのかと思ったら永遠とモヤモヤしてるなあと思ったので、、😢
割と遅くまで起きてられない旦那なのでするならお酒なしの早めの時間に💏します!(笑)