※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
子育て・グッズ

女の子とお揃いコーデをしたいけどサイズが合わない。お揃いの服をどこで買っているか教えてください。

子どもの服が80-90くらいなんですが、せっかく女の子やし、ママとお揃いコーデとか憧れます💓ただ、まだお嬢の服が小さすぎてなかやなお揃いのものが見つけられません。お揃いコーデとかされてる方はみなさんどこで買ってるんですかー??

コメント

🌼💞yuyu💞🌼

わたしはプティマインでよく買ってます♬
たまにユニクロやGAPでも買ったりしますが、ほぼプティマインです✨
90センチくらいになるとリンクコーデ出来る服の数が増えるんですが、80だと少ないです😭😭
うちの娘小柄なので買えるショップが限られてます💦

• ぽこ

ぽこ

プティマイン!
    探してみますー!!
    ありがとうございます(^^)

• 7月5日
コスタ🛳

ネットだとたくさんありますよ💦
うちは女の子じゃないので出来ませんが、いいなぁと思いながら見てます😂
あとはシンプルにユニクロとかでTシャツだけお揃いで買って、下はジーパンとかラフなお揃いコーデならたまにします!

• ぽこ

ぽこ

ネットもあるって言われるんですけど、いまいちヒットしなくて😂探し方が悪いんですかね 笑
    全くお揃いは恥ずかしいので、それくらいから始めてみようかな💓

• 7月5日
  • コスタ🛳

コスタ🛳

確かに、ネットだと韓国製が多くて日本人が好きなデザインは少ないですよね😭
    全くのお揃いは何かイベントがない限り恥ずかしいですよね💦
    冬だったらニット帽お揃いとかしたいです😍

• 7月5日
  • ぽこ

ぽこ

韓国の多いですよね 笑

帽子お揃い憧れます💓

• 7月5日
リトルミー

うちはマーキーズでよくお揃いを買いますよ。
あとは、私が小柄なので、子ども服のお店でも買っています。

• ぽこ

ぽこ

マーキーズ!?
    探してみます!ありがとうございます!!

• 7月6日