※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

お腹が10分から15分おきにはりますが、陣痛ではないですか?出産前の準備があり、経験談を聞きたいです。ありがとうございます。

何度もすみません!この数時間、座ってるだけで10分から15分おきくらいにお腹がはります!陣痛の感じではないのですが、お産が近いと思いますか?
まだ出産前に準備したいことありまして、明日買い物にいきたいなぁ…
一人目のときのこと全然覚えてません…経験談、よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの場合座ってると張って 寝ころんだらすぐ治るってゆうのを37wから繰り返してて産まれたのは39w6dです🥶ちなみに 微弱だったので誘発剤で産みました!

2人目は37w入ってすぐになんか今日張るなーと思って間隔測ったら15分以内の間隔でした!
その時の張りの痛みはいつもの張りと変わらなかった気がします。

まだ37wだし、、と思って気にせず上の子と散歩に出て帰ってきたらおしるしがあり、次の日の夜中に産まれました😂💡