子育て・グッズ 夜ご飯後に何か食べさせて満腹で寝てくれるか悩んでいます。断乳か卒乳を考えていますが、夜間の食事についてアドバイスをお願いします。 離乳食について教えてください❣️ 朝8〜9時、お昼12〜13時、夜18〜19時に 食べさせます🎵 でも夜ちゃんと寝るのが23時くらいです😊 夜ご飯食べさせてから寝るまでの間、 なにか食べさせていますか❓ そろそろ1歳になるので、断乳か卒乳を 考えていますが、 夜ご飯食べさせてから寝るまで 時間があるので、何を食べさせれば 満腹で寝てくれるかと思いまして😋 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 離乳食 卒乳 断乳 1歳 ご飯 てぃママ(3歳0ヶ月, 10歳) コメント エリナ うちはお風呂上がりにアイスorデザートです💗(笑) 3月23日 てぃママ アイスって何才から食べさせて いいんですか❓😊 3月23日 エリナ えーわかんないですけど決まりないと思います😂(笑) 3月23日 てぃママ 大人が食べるアイス食べさせてるんですよね❓😳 3月23日 エリナ そうですよ〜🙆 フルーツバーみたいなやつです♪ 3月23日 てぃママ フルーツバーですか😳 3月23日 エリナ そうですよ〜🙆 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
アイスって何才から食べさせて
いいんですか❓😊
エリナ
えーわかんないですけど決まりないと思います😂(笑)
てぃママ
大人が食べるアイス食べさせてるんですよね❓😳
エリナ
そうですよ〜🙆
フルーツバーみたいなやつです♪
てぃママ
フルーツバーですか😳
エリナ
そうですよ〜🙆