ままり
更年期ではないですが、PMSがひどく命の母ホワイトは飲んでました😛飲みだした月に妊娠が発覚したので、やめましたが、、

超~ぅ高齢出産
はじめまして。私超高齢出産でしたよ。44歳でまさかの妊娠発覚(笑)リスクが高いため直ぐに個人病院から市民病院に移されて、45歳で元気な男の子出産しました。
更年期障害と育児が同時期なのでかなり辛いです。しかも主人は今年から単身赴任になるしで、少しもじっとしてない我が子に泣きがはいります。
私達夫婦は御互いに高齢なので、二人が先立ったら、この子は独りぼっちになってしまう💧…と言うことで主人はもう1人頑張ろう❗とタイミング法してますが、1人目自然妊娠が奇跡なのに何呑気なバカ言ってるの?的な感じです。女にはタイムリミットがあるから後は体外受精しかないよ❗と何度話しても、金はかけたくないから自然に任せて❗の一点張り😞💨
更年期での妊活されるなら市販薬はのまず、ハーブティ等飲まれると良いと思います。私の場合特に酷い疲労感とイライラ💢ですね。
コメント