コメント
NA23
私も早く欲しくて成人式終わってすぐに2人目妊活して授かったんですが、自分の体が悲鳴あげてるのと、息子も構ってあげれない日々が多すぎてもう一年待てばよかったって思ってます😂💦
ちょー可愛くていまなんでもできる時期なのに切迫になって動けないので公園で一緒にキャーキャー遊べないし好きなだけハグして抱っこしてもできないです😭
はじめてのママリ🔰
助産師です😊
もう生理は来てますか?
授乳中はプロラクチンというホルモンが出てるので妊娠しにくい状況ではあります。
人によっては排卵していれば妊娠は可能かと思いますが、妊娠したら授乳はやめないといけなくなりますよ💦
お腹が大きいと上の子の抱っこも出来ないし、結構大変かなと思います😅
まずは旦那さんとよく話した方がいいかと、、、
-
れぇ
ミルクは混合で生理はまだ来ていないです😭
妊娠しにくいんですね😰
授乳していると子宮が収縮されるからお腹にいる赤ちゃんにとってあまりくないですもんね😓
2人目はよく考えるべきですね😢- 7月5日
はじめてのママリ
可愛い時期ですよね😍
逆に2歳くらいの方が大変なので、今は2年後にと思っていても、余計にまだいいと思われる可能性もありますし難しいですよね😅
れぇ
私も19歳なんですが、成人式がありますもんね😅
成人式には出たいとかんがえてますし、もちろん上の子のことを考えると大変な時期だから2人目はやはりきついかもしれませんよね😂😂
mongaさんは年子?羨ましい🥺🥺
NA23
成人式が終わってからでもいいとおもいますよ😊❤️楽しく思い出作りしてからなので⭐️私は本当に終わってすぐすぐでした😂笑
若くて体力はありますが、色々とキツイことも増えてきており息子との1日のたわいない時間が本当に今大切だーって痛感中です!笑
二学年さの年子ちゃんです😂