※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s❤︎r
家族・旦那

むかむかむか。愚痴です。今日夕方ごろに離乳食ストック作りして、でも…

むかむかむか。愚痴です。
今日夕方ごろに離乳食ストック作りして、でもそのうち旦那帰ってきて夕飯作ってたら洗い物たくさんになってしまい。いつもは私が洗うのですが手が空いてなかったので旦那にお願いしたら、何でこんなに洗い物たくさんなの?子供が寝てる間にできなかったの?できないなら朝早く起きてやれば?と。
いつもは喧嘩しないですが久々カチンときました。家出しようかと思ったくらい。いろいろ反論したかったですが子供の目の前で怒鳴りたくなかったのでぐっと堪えました。
わたしが悪いの?ならあなたが子供あやしながら家事全てやれば?1日でいいから変わってほしい!!いいよね〜好きなときに友達と夜飲みにもいけるし自由があって。ほんとムカつきます。どうやったらわかってもらえるのでしょうか。。
完母なので子供預けることできません。悔しい。仕事してるのがそんなに偉いのかばかやろーー!

コメント

まぐ

私のやり方に不満があるならあなたが朝早く起きてやれば😊?と言います🙌

いまちゃん

なんでこんなお給料少ないの?
稼げないなら朝早く起きてバイトすれば?

って言っちゃうかもしれません🙊

謝ってくるまで子供と自分のこと以外なにもしません!!笑