※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
家族・旦那

いくら今がよくても、育児家事一切せず仕事もせず、家では常にゲームかY…

いくら今がよくても、
育児家事一切せず仕事もせず、家では常にゲームかYou Tube、夜中や朝方まで遊びに行く、
レスで私が悩んでいてスキンシップすらも一切なく、泣きながら気持ちを伝えたときも向き合わず逃げられ、その数日後には他の女と性行為。
その原因も完母で授乳してたことや立ち会い出産したことのせいにする。
他にもたくさんの嘘。
こんな旦那一緒にいなくていいですかね、、
今は、家事育児積極的、遊びには行かない、ゲームもやめYou Tubeは子どもが寝たあとだけ
良くなったように見えるけど、いままで当たり前のことができてなかっただけですよね

コメント

きい

え😨😨😨😨😨😨
こりんさん、つらくないですか大丈夫ですか?😰😰😰
育児家事しないのは、1万歩譲って目を瞑ったとして……仕事もせず……浮気……

こりんさんが大丈夫なら、捨ててしまって良いと思います😱😱😱😱

• まるこ

まるこ

今はまず遊びにすら行かないので怪しいこともなく仕事もしてますが、どうしてもそのときのことが忘れられなくて、思い出すたび辛いです😭

• 7月5日
あくんまま

今は当たり前の事が少し出来るようになってくれたみたいですが、、
不倫された時点で私なら無理ですかね(ヾノ・∀・`)
てか命がけでテメエの子供産んだのに立ち会い出産があーだ完母がこーだ何ぬかしてんの?
こりんさんのせいにするなんて馬鹿げてるんでしょうか(^^)
父親の自覚が足りてないですね┐(´д`)┌

嘘つきはいらないです。

• まるこ

まるこ

子どものためとそのときは離婚を踏みとどまったんですが
    それ以降も嘘を繰り返す旦那いらないなーと思い始めてます、、

• 7月5日
ゆう

自分の気持ち次第だと思います!

男は自分で子供身ごもったわけでもなく、産んだわけでもないので
時間きかると思いますよ(*´-`)

うちも今でこそありえないくらいのイクメン、家事も育児もすんごい神さまかっ?ってくらいできますが、

15年前、第一子の時は
オドオドで言わなきゃやらない。
酷いもんでしたが、子供が喋り出すと変わりました!

この人がもし今死んだら泣くかな?
って考えた時泣くなぁ。って思ったので別れず育てました笑

• まるこ

まるこ

今はすごく子どものことかわいがるしなんでもするんですが、前のことを引きずってしまいますね。
    パパ大好きなので、嬉しいようです。
    私は、死んだらと考えても一滴の涙も出ないと思います、、

• 7月5日
るるる

こりんさん大丈夫ですか?
めちゃくちゃ頑張ってますね😭

今は頑張ってくれてますがいつまで続くかですよね!!
また酷くなるようなら、そんな旦那いらないです!

わたしの友達にも同じような元旦那がいて離婚しましたが、その数年後再婚して、すっごい幸せだってこの前話してましたよ!!
こりんさんにも、もっといい人いますよ😭

体調には気をつけていつでも吐き出してくださいね!!

• まるこ

まるこ

これが約1年前のことで、子どもが一歳過ぎたくらいから変わり、ここ半年くらい今の状態ですが、時間が経ってもしょっちゅう思い出すしそのたびしんどいです😢

• 7月5日
  • まるこ

まるこ

温かいお言葉ありがとうございます!

• 7月5日
  • るるる

るるる

なるほど〜
    約1年前だなんて子育てでめちゃくちゃ大変な時じゃないですか😭
    よくそんな大変な時に乗り越えましたね😭
    私だったら心折れてると思います!

男の人って母親と違って、1歳すぎた頃にパパパパ言われるようになって、改めて親になったんだんなと実感するって言いますもんね〜
    このままいい方向に行って欲しいですけど、今までこりんさんを傷つけた事には変わりないので一生かけて頑張ってもらいましょ🤙

時にはお友達とランチ行ったり、イライラしたら吐き出しましょう!!
    いつでもママリで待ってますよ😭❤️

• 7月5日