※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@さっちぃ
ココロ・悩み

お子さんが2人いる方、夫婦の営みは可能ですか?タイミングはいつが適切でしょうか?妊娠出産後、再開したいです。

お子さんが2人いる方、夫婦の営みはできますか??タイミングはいつですか??妊娠出産でだいぶしてないですが、諦めたくなくて(>_<)

コメント

ぴょん

週1、2でしてますよ😊
夜子どもたちが寝てからです!

• ぴょん

ぴょん

子どもたちと寝る部屋がまず別なので普通に寝室です🤗

• 7月6日
マホmama☆

私は2週間に一回から二回していました。子供たちが寝静まった時を見計らってしていました。

はじめてのママリ

わたしも子供達が寝てからしてます!

まろちぃ

うちは子どもたちが寝た後は、夫婦の時間です😊
それぞれ好きなこともするけど、寝る前はだいたいイチャイチャしてます(笑)だいたいその流れで始まります🙌🏻

• まろちぃ

まろちぃ

うちは4.5畳と10畳の和室がふすま1枚で仕切られていて、4.5畳を居間、10畳を多目的室(遊び場、干し場、寝室など)として使ってます。
    10畳のほうで子どもたちを寝かせて、ふすまを閉めて、4.5畳の居間のほうにソファ代わりのシングルベッドがあるので、そこで静かに仲良ししてます😊笑

• 7月7日
ゴリちゃん🦍

週2~3回、子供たちが寝てから別室でしてます🌟

もちろん子供が起きたらそこで終了です(笑)

@さっちぃ

寝た後にされてる方は別室のどこでしてるんですか??ソファとかですか??床じゃ硬いですよね(>_<)?

@さっちぃ

みなさんありがとうございます!!