※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクライ
子育て・グッズ

コストコのおしりふき使われてる方いらっしゃいますか?日本のメーカーのものの方が良いのか、購入しようか迷っています…。

コストコのおしりふき使われてる方いらっしゃいますか?日本のメーカーのものの方が良いのか、購入しようか迷っています…。

コメント

エリナ

使ってます🙆
一枚が大きくて、しっかりした生地なので、うんちしても一枚で拭き取れるくらいでうちは肌荒れもないのでリピってます♪

• サクライ

サクライ

ありがとうございます🎵
    いつもより値引きもされてて、少し早いけどコメント読んで買っちゃいました( ^ω^ )

• 3月23日
  • エリナ

エリナ

しかも1個1個蓋つきなので便利ですけど、持ち運びには不向きなのでお出かけ用は、ピジョン、おしりナップの赤使ってます!でも厚みが全然違います😂

• 3月23日
  • サクライ

サクライ

ダンボールに入ってて中身が、よく見えなかったんですが蓋が付いてるんですね(≧∇≦)
    水分蒸発の心配もないですね🎵
    買って良かったです!

• 3月23日
Sちゃん☆彡.。

使ったことありますよー⤴
荒れたりもしないし、厚手で水分もあるからうんちよくふけました✨

• サクライ

サクライ

ありがとうございます🎵
    いつもより値引きもされてて、コメント読んで買っちゃいました( ^ω^ )

• 3月23日
ym

私は使っていませんが、産院で使っていました。
産院で使うくらいなので悪い物ではないと思います!
が、少し取り出しにくかったです。

• サクライ

サクライ

ありがとうございます🎵
    産院で使ってるなら安心できますね(*☻-☻*)

• 3月23日
maria

おすすめです!今まで色々使いましたが、これが一番大きいし水分あるし使いやすかったです。

なかなかコストコに行けないので羨ましいです(*´∀`)♪

• サクライ

サクライ

ありがとうございます🎵
    いつもより値引きもされてて、すこし気が早いですが買っちゃいました( ^ω^ )

• 3月23日
キティ×ぐでたま

使ってますよ〜!
厚みがあるし、水分たっぷりなので気に入ってます♪

• サクライ

サクライ

ありがとうございます🎵
    みなさん、厚みがあっていいとコメント下さったので迷わず買えました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 3月23日