※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれんmama🧸❤️
子育て・グッズ

最近、1歳1ヶ月の女の子が後ろから抱きついてくることがあります。皆さんのお子さんはどんな甘え方をしますか?

1歳1ヶ月女の子です👧🏻
最近私が座ってる時に、後ろから抱きついてきてきます!甘えてるのかな?
とっても可愛いです💕
皆さんのお子さんはどんな甘え方しますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

むっちゃ可愛い瞬間ですよね😍
息子の今ではギュギュしてと良いながら甘えてきます☺️

• れんれんmama🧸❤️

れんれんmama🧸❤️

お話できるようになって
    、そう言われたらさらに可愛いですね😍

• 7月5日
ひろ

私が座ってると、膝の上に滑り込んできます😂❤

そーっと近づいてきてちょこんと膝に座ってきます😊
あとは、私が家事とかしてる時はエルゴ持ってきておんぶしてアピールしてきます😊

あゆみ

想像しただけでキュンとしちゃいます💓
うちは寝たフリしてると、顔を覗き込んできて、マーマ!マーマ!と呼んできます😊あと、食べ物が欲しいときに首をかしげながらちょーだいね〜💓と言って誘惑してきます😳

こ

私が仰向けに寝っ転がっているとお腹の上に寝っ転がってきます🥰
あとは膝の上にのってきたり、ぎゅーしよう!っていうと抱きついてきてくれます🥰
他にも絵本で、ぎゅーっていうページがあると、抱きついてきたり、1歳になってからますます可愛いですよね😍

にこ

わたしが膝ついて床拭きしてると
あー♡といいながらお尻を両手で押してきます。
本人的には手押し車をイメージしてるんだと思います笑
なので、そのまま前に進みながら(自分が手押し車に変身したつもりで)床拭きをしています笑

あとは後ろ向いて座ってると後ろから抱きしめてくれます。
もう可愛すぎます!!