コメント

kbbbbbbn
詳しいかは分かりませんが、西区在住です。どうされましたか?
kbbbbbbn
詳しいかは分かりませんが、西区在住です。どうされましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が内気で自分から遊びに誘えないみたいで 保育園でも声かけられ待ちの状態です。 車からお友達が見えると「あ!◯◯くんだ!早く下ろしてよ〜!」と言う割には、会っても声をかけれず ソワソワしてます。 子供が内気…
Xで子育てとかでネガティブな話とかみたらこの先子育てするの怖いし不安になる😭例えば寝なくて腹立つとか…ミルク飲まなくて腹立つとか… 逆に子育てたのしいー!って思える話を教えてください😭
遊ぶ予定の3週間前に 子供が発熱で体調崩して遊べないかもと連絡きて 3週間後なのに連絡くるって相当悪いのかなと心配してたら2日後にまた連絡きて 次の日に熱下がったって元気だから遊ぶ日は大丈夫そう!と。 3週間前の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とあまま
旦那の免許の更新で住所変更をするのですが、住民票をとるのを忘れてしまい、
明日中区の水道局へ、同居人の私の姉が取りに行くことになったのですが、
委任状なくてもとること可能ですかね。
kbbbbbbn
とあままさんじゃなくお姉さんの場合は多分、委任状いると思いますよ!世帯が違うし。朝イチで区役所に行くのは難しいんですか?旦那さん。
とあまま
世帯同じです!!姉が世帯主なので!
間に合わなくて😢
kbbbbbbn
世帯が一緒ならいけるかも!
もしあれなら、広島市 委任状 と調べると、書式がコピー出来るので、印刷して予備のために書いてもらって持っていくかですよね!それが1番安心だとおもいます!!!
とあまま
ありがとうございます!!