その他の疑問 今年3歳になる子がいます。埼玉県東川口付近,さいたま市浦和美園付近で… 今年3歳になる子がいます。 埼玉県東川口付近,さいたま市浦和美園付近でプレ保育のある幼稚園情報など知っているかた教えていただきたいです‼ 引っ越してきたばかりでわからなくて…よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 3 保育 幼稚園 3歳 埼玉県 さいたま市 引っ越し ひとみmtr コメント Chocolat 川口市民です。 片っ端から通える範囲で気になる幼稚園をリストアップして、ホームページや電話で確認して説明会や見学に参加しましたよ。 比較して合う幼稚園を見つけてください☆ 3月23日 ひとみmtr お返事ありがとうございます。 お子さんはプレとかはいかれるんですか? 頑張って探します(>_<) 3月23日 Chocolat 一応4月スタートの第一志望の幼稚園のプレの申し込みが始まったので申し込みしました☆ 幼稚園によっては定員や締め切りもあるので問い合わせしてみてください(>ω<) 3月23日 ひとみmtr わかりました。ありがとうございます。(..) 3月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみmtr
お返事ありがとうございます。
お子さんはプレとかはいかれるんですか?
頑張って探します(>_<)
Chocolat
一応4月スタートの第一志望の幼稚園のプレの申し込みが始まったので申し込みしました☆
幼稚園によっては定員や締め切りもあるので問い合わせしてみてください(>ω<)
ひとみmtr
わかりました。ありがとうございます。(..)