銀行勤め、もしくは銀行に詳しい方、教えて下さい。銀行の融資事務とは…
銀行勤め、もしくは銀行に詳しい方、教えて下さい☆
銀行の融資事務とはどんな仕事内容でしょうか?
詳しく教えて下さいm(._.)m
- mina(6歳, 10歳)
コメント
幸🍀
10年以上銀行で融資事務してました^^契約書類の準備、契約書作成、稟議、不動産の評価替、外為、EBなど幅広いですよ~。そこから細々と派生する事務がまた多いです。
銀行勤め、もしくは銀行に詳しい方、教えて下さい☆
銀行の融資事務とはどんな仕事内容でしょうか?
詳しく教えて下さいm(._.)m
幸🍀
10年以上銀行で融資事務してました^^契約書類の準備、契約書作成、稟議、不動産の評価替、外為、EBなど幅広いですよ~。そこから細々と派生する事務がまた多いです。
「お仕事」に関する質問
昨日の朝、パートの応募をしたら30分以内にメールが来て面接日の候補を下さいと書いてありました。 すぐに、今日を含める3日間の日にちを送り返し、そこから1日半経ちましたが返信がないです😔 今日の夕方の面接はもうないだ…
社員の方から、ママリさんもう2年目なので今後は自分(社員)に聞くんじゃ無くて、ママリさんから不明点はそれぞれの部署の窓口に直接確認して私がいなくても動けるようにしてくださいと言われました。 分からない時は、…
気になる求人がハローワークであって 期限が12.31までです。 面接の時に一時保育に預ける予定で動いてましたが (慣らし保育とか合わせるとなかなかハードだなと思い) 来年から保育園入れるので 1月〜慣らし保育〜の時…
お仕事人気の質問ランキング
mina
遅くなりすみませんm(._.)m
コメントありがとうございます❤️
なるほど◎
凄く幅広いですね☆