子育て・グッズ 飲み込みが上手く出来ず、極刻みでも吐いてしまい。今はヨーグルト、さ… 飲み込みが上手く出来ず、極刻みでも吐いてしまい。今はヨーグルト、さつまいものペースト、市販のプリン、豆腐ぐらいしか食べれません。 栄養状態も心配で現在、粉ミルクを1日900mlを飲ませてます。 飲ませ過ぎでしょうか? 検診では体重は標準内です。 回答よろしくお願い致します 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 体重 粉ミルク 検診 栄養 さつまいも ヨーグルト キャサリン(6歳) コメント ミッフィー お粥や軟飯でもむりですか?🙄 7月5日 キャサリン 無理で吐いてしまいます。 7か月から食べれる市販のおかゆもダメでした😭 7月5日 ミッフィー 9ヶ月10ヶ月で健診ありますよね☺ そこで聞いてみるといいですよ! 7月5日 キャサリン 分かりました。聞いてみます。回答下さりありがとうございました😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
無理で吐いてしまいます。
7か月から食べれる市販のおかゆもダメでした😭
ミッフィー
9ヶ月10ヶ月で健診ありますよね☺
そこで聞いてみるといいですよ!