妊活 詳しい方、教えて下さい。私は生理不順で、6月は14日から20日までが生理… 初めての質問です。 詳しい方、教えて下さい。 私は生理不順で、6月は14日から20日までが生理でした。 その後、性行為を21日、22日、26日、27日にしました。 この場合、妊娠する可能性はありますか? もしあるなら、いつ妊娠検査薬していいですか? 気が早いのはわかっているのですが… 教えて頂けると幸いです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 妊娠検査薬 性行為 未久 コメント ママリ😋 可能性はあると思います! 生理不順ならいつ検査すれば良いのかは難しいですね💦 7月5日 未久 回答ありがとうございます。 可能性ありますか?!(*゚▽゚*) 赤ちゃんが来てくれてることを願いたいです( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ ) 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未久
回答ありがとうございます。
可能性ありますか?!(*゚▽゚*)
赤ちゃんが来てくれてることを願いたいです( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )