お出かけ 今度、上野動物園に遊びに行くことになりました😃上野動物園の授乳室やオ… 今度、上野動物園に遊びに行くことになりました😃 上野動物園の授乳室やオムツ交換の場所はどんな様子ですか?綺麗でしょうか? 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 1 オムツ 動物園 遊び 授乳室 yu♡(9歳) コメント はるママ(*^^*) はじめまして(*^^*) 息子が小さいときに2回ほど行きました(*^^*) オムツ交換できる所ちゃんとありました小綺麗とかではないですが、普通ですかね(*^^*) 3月23日 yu♡ はじめまして! 回答ありがとうございます。 そうなんですね。ちょっと気にしすぎですかね😱? 3月23日 はるママ(*^^*) いや、気になります(*^^*) 私も気にしました(^-^; 気になるで言うならオムツ換えの台も何台かありますが、台の上にちょっとした布?敷くシートあるとまだマシかもしれません😊❤ 動物園だから汚いってより古くからあるから経年劣化って汚れですかね(*^^*) 3月23日 yu♡ よかった。 気になりますよね… なるほど(^o^)敷くシートあれば少し安心ですよね!! 3月23日 はるママ(*^^*) はい😊❤ それがいいと思います(*^^*) ベビーカーなどは持っていきますか(*^^*)? 3月23日 はるママ(*^^*) 野外のご飯食べる所も鳩などが多く皆さん餌やりしてるので近づいてきます(^-^;気になるので使い捨てのおしぼり持っていくと良いかもしれません(*^^*) 3月23日 yu♡ ベビーカーまだ使ったことありませんが、持っていく予定です! おしぼりですね!持っていきます(^^) 3月23日 はるママ(*^^*) うちはベビーカーとだっこ帯両方持っていきました(*^^*) yu♡さんのお子さんまだ2ヶ月で小さいので、最悪オムツ換え気になるときはベビーカーで出来ますよ(*^^*) オムツの台に荷物置いたりすればやり易いと思います(*^^*) 楽しんできてください(/▽\)♪ 3月23日 yu♡ ベビーカーでオムツ替えという発想はなかったです! 参考になりました。ありがとうございます(><)♡ 3月23日 はるママ(*^^*) うちは出掛けるたびにベビーカーも持っていくのでどうしてもそこで変えるのが無理なときなどはベビーカーでたまに変えてました(*^^*) 息子しか乗ってなくて一番綺麗だと思って(*^^*) どういたしましてです(*^^*) 参考になると嬉しいです(*^^*) 3月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu♡
はじめまして!
回答ありがとうございます。
そうなんですね。ちょっと気にしすぎですかね😱?
はるママ(*^^*)
いや、気になります(*^^*)
私も気にしました(^-^;
気になるで言うならオムツ換えの台も何台かありますが、台の上にちょっとした布?敷くシートあるとまだマシかもしれません😊❤
動物園だから汚いってより古くからあるから経年劣化って汚れですかね(*^^*)
yu♡
よかった。
気になりますよね…
なるほど(^o^)敷くシートあれば少し安心ですよね!!
はるママ(*^^*)
はい😊❤
それがいいと思います(*^^*)
ベビーカーなどは持っていきますか(*^^*)?
はるママ(*^^*)
野外のご飯食べる所も鳩などが多く皆さん餌やりしてるので近づいてきます(^-^;気になるので使い捨てのおしぼり持っていくと良いかもしれません(*^^*)
yu♡
ベビーカーまだ使ったことありませんが、持っていく予定です!
おしぼりですね!持っていきます(^^)
はるママ(*^^*)
うちはベビーカーとだっこ帯両方持っていきました(*^^*)
yu♡さんのお子さんまだ2ヶ月で小さいので、最悪オムツ換え気になるときはベビーカーで出来ますよ(*^^*)
オムツの台に荷物置いたりすればやり易いと思います(*^^*)
楽しんできてください(/▽\)♪
yu♡
ベビーカーでオムツ替えという発想はなかったです!
参考になりました。ありがとうございます(><)♡
はるママ(*^^*)
うちは出掛けるたびにベビーカーも持っていくのでどうしてもそこで変えるのが無理なときなどはベビーカーでたまに変えてました(*^^*)
息子しか乗ってなくて一番綺麗だと思って(*^^*)
どういたしましてです(*^^*)
参考になると嬉しいです(*^^*)