コメント

nanana
不機嫌とか、寝ぐずりはしませんか?

ma
同じです~😣
今までお昼寝たくさんしてたんですけど、4日程前から急にお昼寝しなくなりました😭🙌
-
女の子まま👧🏻
うちも急にお昼寝しなくなりました😂いきなりだと心配になります😂
- 7月5日

👑❤️
何も問題が無さそうであれば、子供は徐々に起きる時間増えてくるのでそれかもしれないですね😌
nanana
不機嫌とか、寝ぐずりはしませんか?
ma
同じです~😣
今までお昼寝たくさんしてたんですけど、4日程前から急にお昼寝しなくなりました😭🙌
女の子まま👧🏻
うちも急にお昼寝しなくなりました😂いきなりだと心配になります😂
👑❤️
何も問題が無さそうであれば、子供は徐々に起きる時間増えてくるのでそれかもしれないですね😌
「女の子」に関する質問
赤ちゃん小さめだった方いますか? 1人目男の子で3045g 2人目の女の子が2560gと小さめでした。 特に何かあるわけではなさそうですが、私が妊娠初期に上の子から風邪を貰いまくってたのと、つわりが最後の方まであって体…
6月に2歳になったばかりの女の子です。 言葉は3語文話したり、言ってる意味はちゃんと理解してるし、発達自体に問題はないのでは。と思ってます。 一歳半ばからお友達への噛みつきや引っ掻きがあります。 何かを取られそ…
子供はみんなかわいい事は前提として 男女どちらもお子さんいる方 どちらがかわいい…ってありますか? 私は自分と弟で育ちましたが、母は頼ってくるのは私だけど、可愛がっているのは明らかに弟でした笑 男の子は心配な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子まま👧🏻
不機嫌とかでは無いと思います😢
nanana
それであれば、寝なくても大丈夫な子なんだと思います!
うちの子は朝昼夕寝ないとグズリがすごいです😭