コメント
nanana
不機嫌とか、寝ぐずりはしませんか?
ma
同じです~😣
今までお昼寝たくさんしてたんですけど、4日程前から急にお昼寝しなくなりました😭🙌
-
女の子まま👧🏻
うちも急にお昼寝しなくなりました😂いきなりだと心配になります😂
- 7月5日
👑❤️
何も問題が無さそうであれば、子供は徐々に起きる時間増えてくるのでそれかもしれないですね😌
nanana
不機嫌とか、寝ぐずりはしませんか?
ma
同じです~😣
今までお昼寝たくさんしてたんですけど、4日程前から急にお昼寝しなくなりました😭🙌
女の子まま👧🏻
うちも急にお昼寝しなくなりました😂いきなりだと心配になります😂
👑❤️
何も問題が無さそうであれば、子供は徐々に起きる時間増えてくるのでそれかもしれないですね😌
「生後2ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の起床時間について質問です🙋♀️ 生後2ヶ月からねんトレを始めて、全時間帯でセルフねんねしてくれています。 夜は19時前後に就寝して、ミルクの飲みが悪いので0時に授乳をはさんで朝7時頃に起きます。 朝7時…
妊娠4ヶ月です。 ベビーカーの購入時期を悩んでます🤔💭 主に車移動が多い、積雪地域です。 購入するとしたら、持ち運びのしやすい軽め&価格帯の安いB型ベビーカーを検討しています。 スーパーなどだと生後2ヶ月から使え…
生後4ヶ月、クーイングが減りました。 生後2ヶ月頃からクーイングが始まり、あーうーと話したら同じようにあーうーと返す会話のようなやり取りが出来てたのですが、生後3ヶ月頃から話さなくなりました🥲 あやしたら笑った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子まま👧🏻
不機嫌とかでは無いと思います😢
nanana
それであれば、寝なくても大丈夫な子なんだと思います!
うちの子は朝昼夕寝ないとグズリがすごいです😭