コメント
おもち ❅*°
おやきの種類によりますが、わたしもかぼちゃとお豆腐のおやき作りましたがもちもち系でした🙆🏻♀️笑
じゃがいもと人参と片栗粉のおやきも作りましたが、そっちはもちもち系じゃなかったです👏
冷凍保存して、温めたすぐはベチャベチャだったりするけど少し冷ますと持てるくらいになります🙊
おもち ❅*°
おやきの種類によりますが、わたしもかぼちゃとお豆腐のおやき作りましたがもちもち系でした🙆🏻♀️笑
じゃがいもと人参と片栗粉のおやきも作りましたが、そっちはもちもち系じゃなかったです👏
冷凍保存して、温めたすぐはベチャベチャだったりするけど少し冷ますと持てるくらいになります🙊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みい☺︎
ご回答ありがとうございます😊
具材によって変わるんですねー🤔
次作る時はちょっと片栗粉の量を考えて入れようと思います💧笑
つかみ食べの練習にと作りましたがまだまだ試行錯誤が必要みたいです💦
おもち ❅*°
片栗粉少なくても固まらないのかな?おやき難しいですよね🙊
卵大丈夫ならお好み焼きやフレンチトーストがつかみたべにオススメですよ😋
じゃがいもとにんじんのこのレシピですが大人でも美味しいくらいで、全く離乳食食べてくれなかった息子がパクパク食べてくれました🥺🙌
持ちやすいし美味しいし、これもオススメです🥰
みい☺︎
おそらく片栗粉が少ないと固まらないかと💦
調べてみたら片栗粉の量が少なくて固まらずべちゃべちゃになったと書いてありました😂
後は食材によっても違うとか🤔
簡単そうと思って侮っていましたがおやき難しいです💧
お好み焼きにフレンチトーストいいですね🤤
わー!!
レシピまでありがとうございます😭✨
最近好き嫌い出てきてイヤイヤする時あるので今度作ってみますー😊💓