※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.s.k❤︎
妊娠・出産

つわりが再びピークになり、とてもつらいです。早く終わることを祈っています。

つわり一旦落ち着いてたのに一昨日からピーク並みにしんどいー(T_T)死にそう、、(T_T)つわりの波これでおわりますように。神様お願いします。

コメント

みっくん

私も落ち着いて来ていたつわりが11週にぶり返してとても辛かったです😭
安定期まであと1ヶ月……と毎日一日が長かったです、、
つわり本当にしんどいですよね💦
上の子もいるとなかなか休めないかもしれませんが体休めて下さいね(›´ω`‹ )

• m.s.k❤︎

m.s.k❤︎

ありがとうございます😢
    もう落ち着きましたか(>_<)?

• 7月5日
  • みっくん

みっくん

14週くらいには吐く事もなくなって食べられなかったものが食べられるようになって来ましたよ😊
    そのかわりに今は頭痛に悩まされてますが😅

• 7月5日
  • m.s.k❤︎

m.s.k❤︎

私も上の子のとき14週で吐くこともなくなり食べられるようになったのでまたそれぐらいには落ち着くかなーと期待してます😭
    頭痛も辛いですよね(´xωx`)

• 7月5日
  • みっくん

みっくん

そうなんですね!
    でも一旦落ち着いてたんだからもう今終わってくれ〜って感じですよね😭
    m.s.k❤︎さんのつわりが早く落ち着いてくれることを私も祈ってます🙏🏻🙏🏻
    痛くて起き上がれなかったので病院でカロナール処方してもらっちゃいました😅

• 7月5日
  • m.s.k❤︎

m.s.k❤︎

本当におわるのかさえ疑い始めてます😫
    ありがとうございます( T_T)\(^-^ )
    頭痛もどうしようもないですもんね🤒

• 7月5日
ひなちゃんママ

私も11週くらいまでがピークで、先週13週にまたピークをぶり返し…毎日毎日泣いて神様に祈ってます( ; ; )
14週に入り吐き気が治りましたが、頭痛や怠さがひどくて…お互い早く落ち着いた生活に戻れますように😭✨

• m.s.k❤︎

m.s.k❤︎

私は9週までがピークで少し落ち着いたんですが、一昨日からまたピークが来ました😭
    つわりのおわりには頭痛があると上の子のときに聞いたことがあります!

• 7月5日
  • ひなちゃんママ

ひなちゃんママ

そうなんですね( ; ; )
    つわりの終わりに頭痛…とても希望が持てるお話しありがとうございます🙇‍♀️
    なんでつわりあるんでしょうね💦気分も沈むし、上の子も満足に遊んであげられないし良いことなんてないですよね😣

• 7月5日
  • m.s.k❤︎

m.s.k❤︎

欲しくて欲しくて出来た2人目なのにこんなに辛いならやめてしまいたいとさえ思ってしまいます;:(∩︎´﹏`∩︎):;
    上の子のときたしかにつわりのおわりかけぐらいで頭痛がありました😵

• 7月5日
  • ひなちゃんママ

ひなちゃんママ

わかります、わかります( ; ; )本当にそのお気持ち…望んだのに、やめてしまいたいって何度も泣き今でもそう思ってしまう自分が情けないです😣

• 7月5日
  • m.s.k❤︎

m.s.k❤︎

私も何度も泣きました!
    どうして自分だけこんなに辛い思いしないといけないのか、、😵
    お互いはやくいつもの生活に戻れますように😭

• 7月5日
  • ひなちゃんママ

ひなちゃんママ

神様、悪阻で苦しむ妊婦さんが早くいつもの生活に戻れますように…✨✨

• 7月5日