妊活 今日で高温期12日目でドゥーテストで陰性でした(>_<)先月は12日でリセッ… 今日で高温期12日目でドゥーテストで陰性でした(>_<)先月は12日でリセットしたのですがまだリセットは来てません💨基礎体温も下がってはいないのですが12日目で陰性なら希望薄いですか? 一応基礎体温も乗せます!タイミングいっぱいとったのに😭 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト 陰性 高温期12日目 そのぴ コメント 望 フライングではありますし、 まだ良い高温を保ってますので 希望はまだ持てると思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント