コメント
miyu_uhime
私はキャリーミープラスを実母から貰いまして使ってました。こはるんさんとほぼ同じ身長体重です。
子供育って来たり、うちの子冬生まれでおくるみしてからしょったりするとき、調節利くからプラスで良かったって思ってました★
miyu_uhime
私はキャリーミープラスを実母から貰いまして使ってました。こはるんさんとほぼ同じ身長体重です。
子供育って来たり、うちの子冬生まれでおくるみしてからしょったりするとき、調節利くからプラスで良かったって思ってました★
「新生児」に関する質問
10ヶ月になる息子の記録について。 産院で、入院中 ミルクをいくつ飲んだとかうんちいつした とかの記録を書く冊子を頂いて 産まれてからずっと書き続け1冊目は終わりました。 毎日欠かさず書くのは難しかったので 途中…
新生児のミルクのあげ方について 恥ずかしながら出産にむけての用品の準備しかしておらず、物はおそらく全て揃ったのですがミルクの作り方等をまったく調べていませんでした💦 ティファールでお湯沸かして、ミルクとかし…
みなさん完母の方どのぐらいの頻度で母乳パッド変えていますか?? 現在新生児を完母で育てています、 1人目の時のことは細かく覚えておらず教えて欲しいのですが、 母乳パッドは毎回とりかえていますか?? あまりにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはるん♥️
コメントありがとうございます!
そうなんですね🎶
参考になりました✨
お身体大切にされてください!