コメント

コッコ
伝えますね!麻酔とかする時もあるので!

Haruki
歯医者行って、麻酔しますー
とか薬出しますーと言われたら
今授乳中なんですが、、
っと伝えてました(^^)!

スポンジ
普通の虫歯での麻酔は特に問題ないですが、抜歯などで抗生剤などの処方があるときは必要なので一応言うだけいっておいた方が良いです😊

はじめてのままり
ありがとうございます!
コッコ
伝えますね!麻酔とかする時もあるので!
Haruki
歯医者行って、麻酔しますー
とか薬出しますーと言われたら
今授乳中なんですが、、
っと伝えてました(^^)!
スポンジ
普通の虫歯での麻酔は特に問題ないですが、抜歯などで抗生剤などの処方があるときは必要なので一応言うだけいっておいた方が良いです😊
はじめてのままり
ありがとうございます!
「授乳」に関する質問
川に行こうとする旦那vs止めるママ 旦那の友達(彼女➕彼女の子)合計8人で川に行くんですが、前々から下の子が1歳過ぎたりしないと水分も取れないし無理と話してて旅行も1歳過ぎたらって話を過去にしました。 なのに今年の…
生後6日の新生児がいます 2日前にちくびが切れピュアレーンを 毎日何回も塗って1日半授乳なしで ミルクにしました、そして1日半たって授乳しても まだ激痛😭どんだけ開けたら治りますか? なおるに時間かかるのかな? …
現在一歳なりたての女の子育てています。 私が4泊5日で入院します。 ここまで完母だったのですが、面会もできず授乳はその期間できません。 卒乳は本人が拒むまでと思っていたのですが、5日後家に帰ってきたらもういらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほど!!わかりました!!ありがとうございます!