コメント

はじめてのママリ🔰
私もみかけたことあります!あれ本当なに考えているんですかね❗😥😥💦

退会ユーザー
えーそんな人いるんですか?!?!💦💦ドン引きです😥
-
ss
私もそんな人いるんだって驚きました😵‼️同じくドン引きです😖💦
- 7月5日

カルビ
短い距離だったんですかね💦
ありえないですけど。
というより、運転しづらいですよね
-
ss
短い距離でも怖くてあり得ないですよね💦確かに運転しづらそうです‼️
- 7月5日

ふー
うちの駐車場の横に車停めてる人も、赤ちゃん抱っこして運転してます、、、
ありえないですよね。
思わずガン見しました
-
ss
そんな近くにやってる人いるんですね!あり得ないです💦それはガン見しますよ💦😖
- 7月5日

ふくろう
この前、おんぶしたまま運転してる人を見ました💦
おんぶも抱っこも衝撃的ですよね😓
-
ss
おんぶ‼️子ども潰れますよね💦信じられません😵😵
- 7月5日

あーちゃん
私も昨日初めて目撃しました💦本当にいるんだってびっくりしました。何かあってからでは遅いのに...
-
ss
ビックリしますよね😵‼️
自分は平気だと思ってるんでしょうね💦もらい事故もあるのに。。- 7月5日

🐘
抱っこ紐せず抱っこして乗せてる人見ました😳
-
ss
え!子どもがハンドル悪戯しちゃったらアウトですよね💦信じられません😔💦
- 7月5日

ma
抱っこひもさえ着けないで、お膝で運転…も見たことあります😱
友人に車に乗せてもらうときに"抱っこでいいよね?"と言われたときはびっくりしました😅
人の子の命なんだと思ってるんだ!!と💦その上運転中スマホいじるし…。
今は距離おいてますが😂
チャイルドシート着用率って60%しかないそうです😣
犠牲になるのは子どもなのに…もらい事故だってあるのに…っていつも思ってます😥
-
ss
え、あり得ません💦
そんな友人とは失礼ですが、距離置いて正解だと思います😵怖すぎますね。自分は大丈夫だと思ってるんでしょうね😖そういう人が1番事故起こすのに。。- 7月5日

sun
居てますよね〜抱っこ紐じゃなく、抱っこしてる人いてた!
助手席で後ろ向いて立ってたり、、、、
-
ss
やはりどこにでもそういう人いるんですね💦急ブレーキしたら子ども怪我しますよね💦あり得ません😖😖
- 7月5日

めたぼれおん
私も先日初めて見て衝撃を受けました!明らかにまだチャイルドシート対象の子でも普通に座席に乗せてる方もいらっしゃいますもんね…。
-
ss
衝撃ですよね😵‼️
あり得ないです💦- 7月5日

itoitok90
こわいですねー😱
そんなの見たことないですけど、ドン引きです!
後部座席であっても抱っこで乗るのは反対派なので、あり得ないですよ〜
そういう人は事故にあわないと分からないんですよね!
-
ss
ドン引きですよね‼️💦
無責任すぎます。子どもが巻き込まれたらかわいそうです😖💦- 7月5日

しーた
私も今日目撃して焦りました。
ガン見してはいけないと思いながらも
すごい見ちゃいました💦
何か事情あるのかなーと
思いながら通り過ぎましたが
怖いし後悔することにならないと
いいなあと思いました😭
-
ss
えっ?て感じでガン見しちゃいますよね💦もらい事故も多いのに無責任だなと思いました‼️
- 7月5日

ささまる
私は先日、4~5歳くらいの娘と一緒にハンドル握ってるお父さんを見かけましたよ😧💦抱っこ紐もしかり、事故起こしたらどうするつもりなんでしょうね。巻き込まれたくないですよね😱
-
ss
あり得ないですね💦子どもがかわいそうです。本当に巻き込まれたくないですね😖‼️
- 7月5日
ss
ですよね😔💦
信じられません😖😖