子育て・グッズ 西松屋に売っているbuddy buddy?の抱っこ紐を検討しています。メインで… 西松屋に売っているbuddy buddy?の抱っこ紐を検討しています。 メインでエルゴアダプトクールエアを使用しているのですが、前向き抱っこが出来ず、周りの景色見ながら散歩したいなぁと思い、購入を考えています。 サブで使うつもりです。 使っている方、どうですか? 腰ベルトがないのでどうなのかなぁ、、と思って( ´•̥_•̥` ) でも今更高い抱っこ紐を買うつもりもありません、、笑 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 抱っこ紐 うつ 散歩 西松屋 エルゴアダプト ねね(4歳3ヶ月, 6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント