妊娠・出産 妊娠後期で身体がだるく重く、家事や起き上がりたくない。同じ経験の方いますか? 妊娠後期に入ったばかりですが、すごくすごく身体がだるくて重くて何もする気になれません。 頭痛もするし副鼻腔炎にもなったのでよけいかもしれないですが…💦 上の子もいるしずっと寝てる訳には行かないのですが、ほんともう家事もしたくないし起き上がりたくないです😭 同じような方いますか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 妊娠後期 家事 体 上の子 ぴつ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり 今まさにそんなかんじで😂 今日はごはんと冷凍餃子とレトルトスープで済ませます😂 7月5日 ぴつ ですよね、もうご飯作る気力なくてどーしよーって感じでした😫💦 わたしも今夜はそーしよーかな(;▽;) 7月5日 ままり なんかそれまですごく頑張ってたんですけど、最近ままともが結構スーパーの惣菜とか使ってるの聞いて使い始めました❗ みんな無理せず要領よくやってますよ💗 7月5日 ぴつ わたしもわりと手作りにこだわって頑張ってたんですけど😭もう無理するのはやめます!(笑) 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴつ
ですよね、もうご飯作る気力なくてどーしよーって感じでした😫💦
わたしも今夜はそーしよーかな(;▽;)
ままり
なんかそれまですごく頑張ってたんですけど、最近ままともが結構スーパーの惣菜とか使ってるの聞いて使い始めました❗
みんな無理せず要領よくやってますよ💗
ぴつ
わたしもわりと手作りにこだわって頑張ってたんですけど😭もう無理するのはやめます!(笑)