コメント
退会ユーザー
医療事務と調剤薬局事務は違いますよ!
調剤薬局は資格無くても現場で覚えていった方がいいと思います!
ケロケロ🐸
私は一応両方持ってますが、あんまり必要無いかもしれません。
医療事務だけあればあとは現場で覚えていったほうがいい気がします。
退会ユーザー
医療事務と調剤薬局事務は違いますよ!
調剤薬局は資格無くても現場で覚えていった方がいいと思います!
ケロケロ🐸
私は一応両方持ってますが、あんまり必要無いかもしれません。
医療事務だけあればあとは現場で覚えていったほうがいい気がします。
「資格」に関する質問
保育士の資格についてです! 高卒から目指すなら2年プラス2,880時間?実務経験を積むことが受験資格だと思うのですが、1箇所での実務経験ですかね? それとも、2箇所合わせて2年かつ2,880時間でもいいのでしょうか?
20代をずっとフリーターや非正規で過ごし、 30歳以上、未経験から正社員になれた方いますか? おすすめの職種や資格など、教えてください🙇♀️ ※子持ちでなくても構いません
助産師になるには、、 看護学校入学→国家試験→合格→卒業→助産師学校入学→ っていう流れですか? 看護師の資格ないと助産師学校には入れませんよね? 国歌試験合格、卒業、助産師学校入学は同じ年にいけるんでしょうか🤔💭…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然違いますかね⁉️
やっぱり資格無くても覚えて行った方が早いですかね🤔
経験無いので分からなくて😓
退会ユーザー
全然違いますよ!
私も資格なく調剤薬局で働いたことありますが無くても問題なかったです
多少分かってた方が働き安いとは思いますけど実際やってみないとわからないと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗
医療事務と似てると思ってました!
ありがとうございます✨
検討してみます🌼