妊娠・出産 もうすぐ予定日の3人目妊婦です。どうしても7/7に産みたーいと思うけど… もうすぐ予定日の3人目妊婦です。 どうしても7/7に産みたーいと思うけど、なかなか産まれず…7/3に前駆陣痛来て夜も寝れなかったのに、次の日おさまっちゃっいました泣 3人目なのに入院して産んだよって方いたら教えて下さい! あとこれやったら陣痛来たよ〜って方もいたら教えて下さい。おしるしもないし、3人目は早いんじゃないのかなー。補助券使い切る前に産みたい\\\٩(๑`^´๑)۶//// とりあえず雑巾掛けやります! 最終更新:2019年7月5日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 妊婦 3人目 補助券 ソラママ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント